dopotopniy (dopotopniy) wrote,
dopotopniy
dopotopniy

Category:

Выбрать текилу несложно!

Итак, Вы намерены купить хорошую текилу для назревающего веселья, но самое главное здесь не напороться на некачественный продукт.DSC01577

Для начала, определим, что текила - двойной дистиллят сваренного а затем перебродившего большого растения, под названием "голубая агава". Компании, у которых есть хозяйства с этими гигантами или уважающие себя производители купажа используют 100% спиртов, дистиллированных из сока голубой агавы. Остальные варианты, такие как "не менее 51% спиртов голубой агавы" - подражание любимому напитку мачо.

Выдержанная текила приобретает коричневый оттенок, который ей даёт дубовая бочка. Если Вы видите в составе такой текилы сахарный колер, это знчит, что текила не выдерживалась и производитель применил недорогой маркетинговый ход в отношении Вас.

1)Состав текилы не должен содержать ничего лишнего, кроме спиртов сока голубой агавы и воды.

2) Если Вы желаете приобрести действительно качественный продукт, то в Вашей текиле не должен содержаться сахарный колер.

Как я и говорил, для выбора качественной текилы нужно немного. Удачной вечеринки!

Subscribe

  • И снова пришёл в Блэдбахер.

    Не так давно я снова заходил в ресторан-пивоварню "Bladbacher". На этот раз я выбрал для пробы нефильтрованное пиво Блэдбахер Платинум.…

  • Пино Нуар из Германии

    На прошлой неделе, в инстаграмм, я публиковал фото Пино Нуар, которое собрался пить. Результаты пробы меня так ошарашили, что не мог решиться…

  • О пиве.

    Пиво бывает разным, это не секрет. Если Вы когда-либо пробовали настоящий напиток, будь то вино, виски или коньяк, как и пиво, Вы сможете отличить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment