dopotopniy (dopotopniy) wrote,
dopotopniy
dopotopniy

Categories:

И снова пришёл в Блэдбахер.

Не так давно я снова заходил в ресторан-пивоварню "Bladbacher". На этот раз я выбрал для пробы нефильтрованное пиво Блэдбахер Платинум.


Пиво не даёт каких либо резких ароматических и вкусовых ощущений. Присутствует лёгкий хлебный аромат.
Блэдбахер Платинум из тех напитков, которые можно пить залпом. Такому свойству можно подобрать слово "питкое". После первого глотка улавливается лёгкая ваниль. Послевкусие слегка чайное, переходящее в оттенки лимонов и барбариса. Возникает такое чувство, что пиво специально сварено не как отдельный напиток, а как хорошая компания для основного блюда. В отличие от Олд Лагер и Вайсен, не имеет ярких вкусов и ароматов, которые влияли бы на восприятие еды. Сочетается с жирными блюдами, хорошо освежает.
Subscribe

  • Пино Нуар из Германии

    На прошлой неделе, в инстаграмм, я публиковал фото Пино Нуар, которое собрался пить. Результаты пробы меня так ошарашили, что не мог решиться…

  • О пиве.

    Пиво бывает разным, это не секрет. Если Вы когда-либо пробовали настоящий напиток, будь то вино, виски или коньяк, как и пиво, Вы сможете отличить…

  • Шардоне из Чили

    Сегодня мы добрались до белого сухого вина родом из Чили. Как и положено, в большинстве случаев при дегустации шардоне, первый нос оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments